Отзывы о колл-центре «Астра Пейдж»

Позвоните мне

+7  

Ваше имя


e-mail


Тема



Перезвонить

   


Я принимаю условия
политики конфиденциальности



Согласно внутренней политики компании,
мы не обрабатываем запросы с адресов
типа mail, gmail и т.п.
Кроме запросов о трудоустройстве.




Отправить

25.01.2017

Оператор 1го разряда


Юрий, подскажите, что нравится в работе в компании больше всего?

Отзывчивость и доброжелательность коллег по работе.


Какая самая важная "фишка", которой смог научиться за время работы и возможно пользуетесь ею в своей обычной жизни?

Держать себя в руках в конфликтных ситуациях, не выходить из себя, всегда сохранять спокойствие;

25.01.2017

Супервайзер


Наталия, с чего начинался Ваш путь?

- Начинала с должности оператора. В первое время занималась изучением проектной информации. В данный момент я супервайзер.


25.01.2017

Старший оператор 3го разряда


Мария, расскажи, как начинался Ваш путь в компании и где был Ваш первый опыт?

Начинала, как Оператор входящей линии проекта Спортмастер, далее работала на исходящих проектах, после чего была переведена в La Redoute, где работаю до настоящего времени.

25.01.2017

Оператор ОГЛ


Анастасия, что нравится в работе с коллективом и в руководстве компании?

Доброжелательность и отзывчивость.

Самая важная "фишка", которой Вы научились за время работы, и возможно пользуетесь ею в своей обычной жизни?

Спокойная реакция на негативные ситуации.

25.01.2017

Оператор 3-го разряда


Ольга, расскажи, как вы пришли в компанию? Как начинали работать в коллективе?

Изначально пришла на должность оператора горячей линии проекта SGI. При устройстве невольно обращаешь внимание на помощь со стороны коллектива, старших операторов, это очень важно, особенно когда ты приходишь на новое место работы!  

10.02.2016

Оператор 1-го разряда


О вакансии я узнала от своей хорошей знакомой. Меня привлекла специфика работы (получение опыта в общении с людьми, работа с клиентами, навыки делового общения). Сложностей в адаптации в коллективе и к рабочему режиму не возникло. Обстановка более, чем располагает к приятному общению. У нас дружный коллектив, доступное обучение новым проектам.

02.02.2016

Оператор 1-го разряда (наставник)


Мне подруга порекомендовала пойти работать в Астра Пейдж, т.к. здесь можно совмещать работу и учебу – это был один из ключевых критериев выбора работодателя на тот момент. Трудно сначала было перейти порог некого стеснения в общении с клиентом.

29.01.2016

Оператор 2-го разряда(наставник)


Я ранее работал в аналогичной должности, как раз искал работу. Здесь понравилось направление деятельности, проект, предложили удобный для меня график. Первоначально были небольшие сложности в связи с большим объемом новой информации, которую нужно было уложить в голове по полкам, чтобы проконсультировать клиентов. Но спустя буквально неделю я уже влился в работу.  

21.01.2016

Тренер


Меня привлекло объявление о возможности совмещать учебу и работу, на момент поиска работы для меня это было очень важно. Предыдущие компании, в которые я обращалась до Астра Пейдж, скептически относились к тому, что я студентка. А в Астра Пейдж отнеслись к этому абсолютно нормально и даже подобрали график, удобный для меня. А в процессе работы появилось еще миллион поводов остаться! 

 

05.08.2014

Супервайзер


Прошел собеседование. Предложили работу в "Астра Пейдж". Мы тогда находились в одном здании. Увидел небольшую комнату и дружный коллектив. Все операторы тогда сидели рядом друг с другом...


Отзывы 1 - 10 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все