MC Bank Rus

Позвоните мне

+7  

Ваше имя


e-mail


Тема



Перезвонить

   


Я принимаю условия
политики конфиденциальности



Согласно внутренней политики компании,
мы не обрабатываем запросы с адресов
типа mail, gmail и т.п.
Кроме запросов о трудоустройстве.




Отправить
Отзывы

AO MC Банк Рус, являясь дочерней структурой корпорации Mitsubishi Corporation, представляет услуги по автокредитованию на территории Российской Федерации с апреля 2014 года.

Сотрудничество Банка с компанией ООО «Астра Пейдж» началось в марте 2014 года и продолжается по сей день. ООО «Астра Пейдж» оказывает услуги по информационно-справочному обслуживанию потенциальных и действующих клиентов Банка, приему и обработке адресованных Банку телефонных обращений, обращений по электронной почте и иных средств электронных коммуникаций.

За время совместной работы компании зарекомендовала себя как надёжный и опытный партнёр в бизнесе, работающего на высоком уровне за счёт своего профессионализма, пунктуальности в отношении сроков выполнения работ, а также качественных результатов.

АО МС Банк Рус удовлетворен работой компании ООО «Астра Пейдж», нацелен на продолжение плодотворного сотрудничества и готов рекомендовать эту компанию тем, кто заинтересован в получении качественных аутсорсинговых услуг колл-центра.

А.В. Личманов Операционный директор АО МС Банк Рус

mc_bank_review.jpg